上海立信会计学院论坛

注册(开放注册)
搜索

给同学们的警告

亲爱的兄弟姐妹们:
         西大直街370号"百盛家教公司"实属一个诈骗公司,我就是其中的 一个受害者,赔了几十元钱.我去了公安局,他们说证据不足,构不成诈骗;我接着去了律师事务所咨询,那里的律师说像这种案子涉及金额太小,法院不会受理,仲裁机构受理的可能性也比较小,即使受理了,胜诉的可能性也比较小。无奈我只有任倒霉,就当花钱买经验了。
         特此告知同学们去那里应聘家教,接待员,发卡员,信息录入员等职务,一定要慎之又慎,轻易不要交什么报名费,工作证费,押金之类的钱。
         望相互转告!女同学就更应该小心了!!!
          哎!咱们学生真是太嫩了。
这些人就喜欢赚学生的钱,在交钱之前态度都非常好,只要钱到了他手上,态度就变了。同学们真应该小心点!
把店拆了
本来报名就是不要钱的,
这个就是要想明白哦!!~

吃亏是福,长了经验别人抢不来的~
哈尔滨没几家家教中介是诚信的
大家想当家教 最好从朋友那里得到家教信息
或者想赚点零用钱  就去做兼职干体力活(比如发传单)
如果既没有可靠的家教信息 又不想出苦力的话
那劝你还是省着点花吧
总之敬告大家一点 让交抵押金或者变相抵押金的(比如让你办工作卡一般都是50元)大家都要擦亮眼睛 谨防上当!!
去红博86377444
那的姐姐长的相当漂亮
我在那找过
PS:提我打八折~
我也受过骗,有什么办法,只有忍了.
原帖由 lw2003 于 2006-3-6 17:11 发表
把店拆了

晕,还把店拆了!!要按你这么拆下去,哈尔滨就没剩下几家中介所了!!哈哈,过两天就会有报纸头条消息,某某高校高才生为缓解拆迁工人超负荷工作,挺身而出,躬亲示范,以体力代替了重型机动器械,揭开了人类社会科学的第四次革命!!!
               天天做着都体盘的不行了, 别光说不做,
做 爱做的事情~
总之敬告大家一点 让交抵押金或者变相抵押金的(比如让你办工作卡一般都是50元)大家都要擦亮眼睛 谨防上当!! 这个说的对呀!!!
花钱买教训了
我也被骗过!
唉 忍了!
谢谢啊
这个贴不错,大家真应当谨慎!
顶上去!
太对了!
千万不要相信这些
简直太多了!
我寝室就有两个同学被骗呢
晕哦!!!
连学生的钱都骗!!!