上海立信会计学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 请问有要去大连海辉软件国际集团/海辉软件培训中心的吗?

我是今年的毕业生,大连海辉软件国际集团/海辉软件培训中心到我们学校招聘,说是先培训10个月交15000+RMB,然后经日方面试,若合格了就去日本工作,其余优秀的留在大连海辉,一般的负责向外面的公司推荐.我想知道有没有这方面经历的人,他们所承诺的100%有工作是否属实!!QQ71264706..
急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!

海辉

楼上的朋友,我现在就在海辉旁边的写字楼上工作。其实海辉公司本身还是个不错的软件公司,在国内的软件公司里很厉害。他们的培训已经开了很多期的班,我也有个同学刚从培训班出来,现在已经在公司实习中。并不是所有的人都能留在公司,但基本上大部分是可以留在公司内部工作的,也有一些会到日本去工作的。
才看到
不知道回复是否有用了
大连的软件行业还可以
当然薪水比不了深圳,北京,上海,
至于培训的地方太多了
海辉在大连很有名
还有华信也很很有名
你可以在网上收一下
费用15000/6个月
环境非常的好
教学质量不要奢望6个月就能成为高手
没有底子的人不要来
因为有雄厚的软件公司做背景
他们的课程大多是公司的项目急需的技术,
所以只要你努力了
一定会留下的
当然要赶上好的机遇
如果公司正在上新的大的项目
很缺人
这一期所有的学员都有可能留下
如果公司近期没有新的项目上马
不需要人
那只有优秀的人能留下
这要看面事的时候的表现
我就是华信3期学院
我已经在华新工作2 年了
很好
我要下班了
有机会聊

还是我啦.呵呵~~~

看到你的回复了,谢谢你啊,你说没底子的人最好不要参加,那什么样的算有底子的啊?需要会一门什么语言才能学吗?我就是学计算机的,不过我c和c++学的也不怎么好,你说参加培训能学到东西吗?还有就是华信或者是海辉这样的培训机构参加培训后签就业合同吗?有很多不懂,请你多多指教了,呵呵,其实我就是看好对日这方面,希望能有机会去日本发展,我就快毕业了,现在都麻木了,不知道该怎么办好,我去过华信的网站,怎么上面有很多华信的员工都说华信不好呢?你也在那工作,你觉得怎么样呢?还有你对海辉的了解又什么样呢?呵呵,麻烦你了~~~

楼上的Rain_2006你好 !

谢谢你上次的留言,有些日子没看到你了,上次问你的问题还有好多不懂,我也去过一些网站和论坛去查过,不过感觉乱七八糟的,说什么的都有,一直看不到你的留言了,因为你就在那边工作,所以感觉问你一些东西会实在多了,哈哈,有机会过来的话加我qq吧179772366,平实总看不到你,跟你比起来我还是个新手,哈哈,还需要你多多指教呢,谢谢啦~~~~!

海辉/中兴软件培训哪个好???

大家都有兴趣上培训班啊??
大连海辉 和中兴,上那个好啊?肯定能分配马?